Broccoli-Frischkäse-Cannelloni Rezept

Broccoli-Frischkäse-Cannelloni

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2800 kJ/671 kcal 34%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 64 g 25%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 8.9 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 300 g Broccoli tiefgefroren
  • 150 g Kräuter-Frischkäse
  • 10 Cannelloni-Röllchen
  • 1 Packung KNORR Speciale al Gusto Bolognese
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Italienische Kräutermischung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g geriebenen Käse

Zubereitung

  • 1. Broccoli auftauen und in kleine Röschen teilen. Abwechselnd mit Kräuter-Frischkäse in die Cannelloni füllen. Gefüllte Nudelrollen nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2. Packungsinhalt KNORR Speciale al Gusto Bolognese mit Milch und Italienischer Kräutermischung verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Gleichmäßig über die Cannelloni geben.

    3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

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