Spargel-Erdbeer-Salat Rezept

Spargel-Erdbeer-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 279 kJ/67 kcal 3%
Fett 1.5 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g 4%
Kohlenhydrate 7.5 g 3%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 3.3 g 7%
Salz 0.62 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit4 Min.

Zutaten

  • 250 g grüner Spargel
  • 150 g Blattsalat (nach Belieben)
  • 150 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 75 g Joghurt (3,5 % Fett)

Zubereitung

  • 1. Spargel am unteren Stangendrittel schälen, die Enden abschneiden. Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Salat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen und mundgerecht zerteilen. Erdbeeren putzen und halbieren. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

    3. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren. Salat, Erdbeeren, Spargel und Gurke auf Tellern verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

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