Spinatsalat mit Pfirsich Rezept

Spinatsalat mit Pfirsich

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Fruchtig, frisch und farbenfroh - das ist unser Spinatsalat mit Pfirsich. Entdecke ein knackfrisches Rezept mit Spinat, Pfirsich und Ziegenkäse.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1019 kJ/243 kcal 12%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 7.6 g 3%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 6.8 g 14%
Salz 0.73 g 12%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 2 Stk. Pfirsiche (oder Pfirsichspalten Konserve, abgetropft)
  • 200 g junger Spinat
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL Öl (z.B. Pflanzenöl oder Olivenöl)
  • 60 g magere Speckwürfel
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 60 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  • 1. Frische Pfirsiche nach Belieben häuten, dafür mit einem Messer einritzen, in einer Schüssel mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und mit einem Messer die Haut abziehen. Halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Pfirsich aus der Konserve abtropfen lassen.

    2. Spinat waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken.

    3. Speck in einer Pfanne in 1 TL heißem Öl knusprig braten. Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Pfirsichspalten in einem kleinen Topf in 1 TL Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

    4. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Salat auf Tellern anrichten, lauwarme Pfirsichspalten und Speck darüber verteilen. Ziegenkäse darüber zerbröseln. Spinatsalat mit dem Dressing beträufeln.

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