Schweinefilet mit Nusskruste Rezept

Schweinefilet mit Nusskruste

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1677 kJ/401 kcal 20%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 5.1 g 2%
davon Zucker 1.4 g 2%
Ballaststoffe 1.9 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 60 g Nüsse (z.B. Walnusskerne)
  • 1-2 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • 1. Schweinefilets ohne anzubraten in eine flache Auflaufform legen.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti alla Carbonara in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Sahne-Schmelzkäse und 30 g geriebenen Emmentaler unterrühren. Nüsse grob hacken und die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben.

    3. Nuss-Käsesauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Die Filets mit den restlichen Nüssen und dem restlichen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Dazu passen Nudeln mit Möhrengemüse.
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