Lasagnette Rezept

Lasagnette

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2414 kJ/576 kcal 29%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 81 g 31%
davon Zucker 9.4 g 10%
Ballaststoffe 8.3 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Lasagnette-Nudeln
  • Jodsalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Aceto Balsamico
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch
  • 125 g Mozzarellabällchen
  • frischer Thymian zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten braten. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Herausnehmen und warm stellen.

    3. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter-Knoblauch in die Pfanne geben und erhitzen. Mozzarellabällchen dazugeben und heiß werden lassen. Lasagnette und Pasta Sauce auf Tellern verteilen. Balsamico-Gemüse in die Mitte geben und mit Thymian garnieren.

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