Blumenkohl-Broccolicreme-Suppe Rezept

Blumenkohl-Broccolicreme-Suppe

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1353 kJ/324 kcal 16%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 6.2 g 12%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Kohlrabi
  • einige Stiele frischer Koriander
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2-3 TL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 400 ml kaltes Wasser und Kokosmilch einrühren, unter Rühren aufkochen. Kohlrabistifte dazugeben und bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

    3. Blumenkohl-Broccolicreme-Suppe mit Zitronensaft und Koriander abschmecken.

  • Suppe mit 1/2 TL Currypulver abschmecken.
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