Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Mandel-Käse-Klößchen Rezept

Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Mandel-Käse-Klößchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1683 kJ/403 kcal 20%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 100 g Emmentaler
  • 50 g Margarine
  • 50 g Mehl
  • 2 Eigelbe
  • 2 EL geröstete Mandelblättchen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe

Zubereitung

  • 1. Käse fein reiben und mit Margarine, Mehl und Eigelb vermischen. Mandeln fein hacken, untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2. Mit feuchten Händen ca. 1,5 cm große Klößchen formen. In siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    3. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    4. Suppe auf Teller verteilen, die Klößchen hineingeben und servieren.

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