Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung Rezept

Schnitzelröllchen mit Schafskäsefüllung

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1591 kJ/381 kcal 19%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 4.7 g 2%
davon Zucker 1.8 g 2%
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 37 g 74%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 g Schafskäse
  • 5 Zweige Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 540 g dünne Schweineschnitzel (6 Stück à 90 g)
  • Pfeffer
  • 6 dünne Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons
  • 50 ml Schlagsahne oder RAMA Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • Außerdem: Holzspieß

Zubereitung

  • 1. Schafskäse fein zerbröckeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch vermischen.

    2. Die Schnitzel pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je 1 Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzspießchen feststecken.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Röllchen bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten und herausnehmen. 200 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz aufkochen.

  • Dazu passen Spaghetti.
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