Salsa-verde-Hollandaise Rezept

Salsa-verde-Hollandaise

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1643 kJ/393 kcal 20%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 120%
Kohlenhydrate 6.8 g 3%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 1.8 g 4%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50 g grüne und schwarze Oliven
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Basilikum, Petersilie und Schnittlauch sehr fein schneiden. Knoblauchzehe durchdrücken. Oliven in feine Würfel schneiden.

    2. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist.

    3. Kräuter, Knoblauch, Oliven und Zitronensaft einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Passt zu Fisch, Spargel und Schweinefleisch.
close