Fischcurry Rezept

Fischcurry

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1600 kJ/382 kcal 19%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 6.8 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 250 g Pangasiusfilet
  • 250 g Prinzessbohnen
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry
  • 1-2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auftauen, abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden . Bohnen putzen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Champignons in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Kokosmilch und 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Mildes Hähnchen Curry einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Fischfiletstücke mit den Bohnen in die Pfanne geben und den Fisch garziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

  • Fischcurry mit Basmatireis servieren.
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