Karamellisierte Kirschtomaten-Hollandaise Rezept

Karamellisierte Kirschtomaten-Hollandaise

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1993 kJ/477 kcal 24%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 120%
Kohlenhydrate 27 g 10%
davon Zucker 22 g 24%
Ballaststoffe 1.5 g
Eiweiß 2.4 g 5%
Salz 0.87 g 15%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 EL Kapern
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 EL Zucker
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter

Zubereitung

  • 1. Kirschtomaten klein schneiden. Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.

    2. Zucker in eine Pfanne geben und goldbraun schmelzen. Die Tomaten und Petersilie dazugeben und 1 Minute braten. Abkühlen lassen. KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise „klassisch“ in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. 125 g gewürfelte Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Kapern und Tomaten dazugeben und servieren.

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