Rucola-Gnocchi Rezept

Rucola-Gnocchi

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2116 kJ/501 kcal 25%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 48 g 18%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 4.6 g 77%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 70 g Rucola/Rauke
  • 200 g Kochwurst/Mettenden
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gefüllte Ofen-Paprika
  • 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 125 g Ricotta (ersatzweise Hüttenkäse)
  • 30 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Rucola waschen, trocken tupfen und Stiele abschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Wurstscheiben kurz anbraten.

    2. 250 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Paprika einrühren und kurz aufkochen.

    3. Gnocchi zugeben und bei schwacher Hitze 4 Minuten kochen. Rucola und Ricotta zugeben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

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