Gnocchipfanne Rezept

Gnocchipfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1939 kJ/459 kcal 23%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 69 g 27%
davon Zucker 7.2 g 8%
Ballaststoffe 5.6 g
Eiweiß 8.1 g 16%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 große Karotte (ca. 150 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Packung PFANNI Gnocchi Italienische Kartoffelklößchen
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe mit Frühlingskräutern

Zubereitung

  • 1. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

    2. Ungekochte Gnocchi in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3. Karottenstifte im übrigen Bratfett kurz anbraten. 350 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Pfifferlingcreme Suppe mit Frühlingskräutern unter Rühren aufkochen. 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zum Schluss gebratene Gnocchi unterheben und servieren.

  • Dazu schmeckt frischer Salat als Beilage.
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