Tacos Bolognese Rezept

Tacos Bolognese

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1803 kJ/433 kcal 22%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Dose Kidney-Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 1 Packung KNORR Speciale al Gusto Bolognese
  • 9 Tacoschalen
  • 1 Römersalatherz
  • 50 g Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles im Öl andünsten. Packungsinhalt KNORR Speciale al Gusto Bolognese zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Bohnen zufügen und ca. 3 Minuten köcheln.

    3. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 5 Minuten backen.

    4. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit der Bolognese in die Tacoschalen füllen und jeweils 1 Klecks Crème fraîche auf die Füllung geben.

close