Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen Rezept

Grillpaprika-Hollandaise mit Putenrouladen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2859 kJ/685 kcal 34%
Fett 50 g 71%
davon gesättigte Fettsäuren 28 g 140%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 47 g 94%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 4 dünne Putenschnitzel
  • Jodsalz, gemahlener Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 4 TL (Zitronen-) Thymianblättchen
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe (z.B. KNORR Bouillon Pur Gemüse)
  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • 60 g eingelegte Paprika

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse fein zerdrücken, mit dem Thymian würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und im heißen Öl goldbraun anbraten.

    2. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

    3. Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten garen, grünen Spargel erst nach 5 Minuten Garzeit dazugeben.

    4. Spargel abtropfen lassen, dabei 125 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.

    5. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" in aufgefangenen Spargelsud einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Dann bei schwacher Hitze gewürfelte Butter darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.

    6. Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Rouladen mit Spargel und Hollandaise anrichten.

  • Als Beilage empfehlen wir Ciabatta.
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