Filet Stroganoff Rezept

Filet Stroganoff

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1201 kJ/286 kcal 14%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 5.6 g 2%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet
  • Jodsalz, bunter, grob gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 2 Gewürzgurken
  • 100 g Rote Bete Kugeln (aus dem Glas)
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
  • 1 - 2 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

  • 1. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen, Champignons putzen und beides mit Gurken und Rote Bete in Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten.

    2. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 1/4 l (250 ml) warmen (nicht kochendem) Wasser und 5 EL Gurkenaufguss auflösen, dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

    3. Filet, Gurken und Rote Bete dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Senf und buntem Pfeffer verfeinern. Filet Stroganoff nach Wunsch mit Petersilienkartoffeln servieren.

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