Mediterrane Rinderrouladen Rezept

Mediterrane Rinderrouladen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1657 kJ/396 kcal 20%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 3.4 g 1%
davon Zucker 1.5 g 2%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 4 Scheiben Rinderrouladen
  • 2 TL Pesto
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
  • einige frische Oreganoblättchen
  • kleine Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Rouladen trocken tupfen, nebeneinander legen, dünn mit Pesto bestreichen und mit Schinken belegen. Parmesan und Frischkäse verrühren, auf den Schinken streichen, die Rouladen aufrollen, mit Holzspießen fixieren und im heißen Öl anbraten.

    2. Knoblauch schälen, hacken, dazugeben und andünsten. KNORR Sauce Pur Bratensauce in 350 ml warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu den Rouladen geben, aufkochen und abgedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

    3. Sauce mit Oregano verfeinern und mit den Rouladen servieren.

  • Dazu schmecken „al-dente“ gegarte Tagliatelle.
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