Pizza-Baguette Rezept

Pizza-Baguette

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2716 kJ/652 kcal 33%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 6.1 g 31%
Kohlenhydrate 95 g 37%
davon Zucker 21 g 23%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 5.9 g 98%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 großes Baguette
  • 250 g Zucchini
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 2 Packungen KNORR Tomato al Gusto Napoli
  • 100 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Baguette in 20 - 25 Scheiben schneiden. Zucchini waschen und grob raspeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto in eine Schüssel geben, Zucchiniraspel und Mais unterrühren.

    2. Gemüse portionsweise auf die Baguettescheiben verteilen und mit Käse bestreuen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken und warm servieren.

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