Tomatensalat mit Rucola und Mandelblättchen Rezept

Tomatensalat mit Rucola und Mandelblättchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 808 kJ/195 kcal 10%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g 12%
Kohlenhydrate 6.5 g 3%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 0.51 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 50 g Rucola
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und vierteln oder achteln. Rucola waschen und in feine Streifen schneiden oder grob hacken. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

    2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren und mit Tomaten und Rucola mischen. Tomatensalat evtl. mit Pfeffer würzen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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