Thunfischsalat Rezept

Thunfischsalat

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Thunfisch schmeckt nicht nur auf der Pizza, sondern auch im feinen Thunfischsalat. In unserem Rezept kommen noch Cherrytomaten und Oliven dazu - lecker.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 735 kJ/176 kcal 9%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 10%
Kohlenhydrate 3.7 g 1%
davon Zucker 2.5 g 3%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 9.8 g 20%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 200 g Cherrytomaten (rot und orange)
  • 80 g schwarze Oliven
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
  • 1 Dose Thunfisch natur (ohne Öl)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 Zweige Basilikum

Zubereitung

  • 1. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Oliven in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

    2. KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Salat, Tomaten und Oliven in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Thunfisch darüber verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Tipp: Fügen Sie weiße oder rote Bohnen als zusätzliche Eiweißquelle hinzu.
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