Sommersalat Rezept

Sommersalat

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Jede Jahreszeit hat ihren Lieblingssalat: Der Sommersalat ist sonnig und knackfrisch mit Kopfsalat, Avocado, Paprika und frischem Pfirsich.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 632 kJ/151 kcal 8%
Fett 8.9 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 2.5 g 13%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 3.6 g 7%
Salz 0.4 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Pfirsich
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 150 g Naturjoghurt 3,5%

Zubereitung

  • 1. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln.

    2. Pfirsich waschen, Avocado schälen. Fruchtfleisch von Avocado und Pfirsich vom Stein lösen und in dünne Spalten schneiden. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.

    3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 2 EL warmem Wasser und danach mit Joghurt verrühren. Sommersalat in einer Schüssel anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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