Tomaten-Feta-Dip Rezept

Tomaten-Feta-Dip

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 731 kJ/174 kcal 9%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 3.9 g 2%
davon Zucker 2.8 g 3%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 2.9 g 6%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Tomaten
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 100 g Schafskäsewürfel in Öl eingelegt
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
  • 50 g Oliven schwarz ohne Stein

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Garnieren beiseitestellen.

    2. Schafskäse in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel, Petersilie und KNORR Salatkrönung "Griechische Art" untermischen.

    3. Oliven in kleine Würfel scheiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

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