Feldsalat Rezept

Feldsalat

4.2 (10) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Eine herzhaft-fruchtige Salatkreation erwartet Sie bei diesem Rezept: Feldsalat trifft auf Weintrauben und Blauschimmelkäse – eine aufregende Begegnung!

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1188 kJ/284 kcal 14%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 5 g 25%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 5.8 g 12%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Feldsalat
  • 300 g Weintrauben
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 60 g Blauschimmelkäse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Salat der Saison Dressing für Feldsalat

Zubereitung

  • 1. Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Weintrauben halbieren.

    2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Weintrauben und grob zerzupftem Blauschimmelkäse zum Salat anrichten.

  • Grob gehackte Walnüsse sind eine feine Ergänzung.
close