Nudelsalat mit Mozzarella Rezept

Nudelsalat mit Mozzarella

1 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2045 kJ/489 kcal 24%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 g Nudeln
  • Jodsalz
  • 100 g Zucchini
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Mailander Salami
  • 125 g Mozzarella
  • 2 EL Kapern
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 3 EL Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  • 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2. Zucchini und Tomaten waschen. Stielansätze der Tomaten herausschneiden und halbieren. Zwiebel schälen. Salami und Zwiebel in Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, zusammen mit der Zucchini in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen.

    3. Für die Sauce Beutelinhalt KNORR Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Die Salatzutaten unter die Salatsauce mischen.

close