Italienischer Feldsalat mit weißen Bohnen Rezept

Italienischer Feldsalat mit weißen Bohnen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 698 kJ/169 kcal 8%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 8.1 g 3%
davon Zucker 3.3 g 4%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 5.5 g 11%
Salz 0.62 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Feldsalat frisch
  • 50 g Friséesalat
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g dicke Bohnen (aus der Dose)
  • 3 EL natives Olivenöl extra
  • Jodsalz
  • Pfeffer weiß
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art

Zubereitung

  • 1. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen.

    2. Bohnen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Mit Knoblauch, 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

    3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren. Salate, Tomaten, Zwiebeln und marinierte Bohnen auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.

  • Geben Sie nach Belieben noch 200 g Thunfisch zu dem Salat.
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