Eisbergsalat mit Spießchen Rezept

Eisbergsalat mit Spießchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1673 kJ/401 kcal 20%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g 23%
Kohlenhydrate 6.3 g 2%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 0.67 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 50 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 500 g Putenbrustfilet
  • Jodsalz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Mit dem Kugelausstecher Kugeln herausdrehen oder schälen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren.

    2. Putenfleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen Öl knusprig braten. Auf Holzspieße abwechselnd Fleisch und Tomaten stecken. Salat und Avocado auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen. Alles mit Salatsauce beträufeln.

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