Feta Rezept

Feta

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In diesem Rezept teilen sich Feta und gewürzte Paprika gemeinsam den Spieß. Das schmeckt nicht nur Vegetariern.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1385 kJ/330 kcal 17%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 47%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 9.6 g 19%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 150 g Feta
  • Außerdem: 12 Holzspießchen

Zubereitung

  • 1. Paprika putzen. Jede Hälfte der Länge nach in 3 Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten kurz in das heiße Öl legen. Herausnehmen und die Haut abziehen.

    2. Restliches Öl erhitzen und die Paprikastreifen bei schwacher Hitze so lange darin andünsten, bis sie weich sind. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung unterrühren und die Paprikastreifen erkalten lassen.

    3. Feta in 12 Würfel schneiden. Mit den Paprikastreifen umwickeln und mit jeweils einem Holzspießchen feststecken.

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