Pizza Salami Rezept

Pizza Salami

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Die beliebteste Pizza? Bestimmt die Pizza Salami. Mit unserem Rezept ist der Klassiker im Handumdrehen selbstgemacht.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3084 kJ/771 kcal 39%
Fett 37 g 53%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 83 g 32%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 5.2 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • 80 g Salami (in Scheiben)
  • 150 g Gouda (gerieben)
  • Backpapier

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Beide MONDAMIN Innenbeutel und 250 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.

    2. Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, halbieren und auf Backpapier zu zwei runden Pizzaböden (Durchmesser ca. 28 cm) ausrollen, auf Backbleche legen.

    3. KNORR Tomato al Gusto dünn auf den Teig verstreichen. Mit Salami belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis der Boden leicht gebräunt ist.

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