Kartoffel-Gulasch Rezept

Kartoffel-Gulasch

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Aus dem Besten an Knollen und Wurzeln wird mit diesem einfachen Rezept ein schmackhaftes Kartoffel-Gulasch, das seinem ungarischen Vorbild alle Ehre macht.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1371 kJ/328 kcal 16%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 6.1 g 12%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 200 g Pastinaken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl anbraten.

    2. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.

    3. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! einrühren. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffel-Gulasch mit Petersilie bestreut servieren.

  • Tipp: Mit etwas Soja-Joghurtalternative servieren.
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