Nudelauflauf mit Räuchertofu Rezept

Nudelauflauf mit Räuchertofu

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Dieses Rezept für einen Nudelauflauf mit Räuchertofu zaubert Ihnen ein wunderbar leckeres, veganes Gericht.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2191 kJ/523 kcal 26%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g 28%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 200 g Nudeln (z.B. Penne)
  • 80 g Räuchertofu
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Nudel-Schinken Auflauf
  • 200 ml Sojacreme (zum Kochen und Verfeinern) 17% Fett
  • 75 g Reibekäsealternative vegan

Zubereitung

  • 1. Ungekochte Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

    2. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! in 450 ml kaltes Wasser und Sojacreme einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Sauce gleichmäßig über die Nudeln und den Tofu gießen.

    3. Reibekäsealternative über den Nudelauflauf mit Räuchertofu streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

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