Ravioli Rezept

Ravioli

4.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Viel besser als der Klassiker aus der Dose: Rezept für Ravioli - köstlich kombiniert mit einer schnellen Tomatensoße.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1547 kJ/369 kcal 18%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 9.7 g 19%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

  • 1. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl dünsten.

    2. Packungsinhalt Knorr Tomato al Gusto zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen.

    3. Ravioli nach Packungsanleitung in kochendem Wasser zubereiten. Ravioli auf Tellern verteilen, Tomatensauce darüber geben und mit grob gezupftem Basilikum bestreut servieren.

  • Für eine cremige Tomatensauce 1 EL Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett) unterrühren.
close