Wildreissalat mit knackigem Gemüse Rezept

Wildreissalat mit knackigem Gemüse

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1473 kJ/352 kcal 18%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 5.8 g 12%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 400 g Wildreis Mischung
  • 300 g Möhren
  • 300 g Lauch
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 4 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
  • 6-7 EL Orangensaft
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 1-2 EL Orangenmarmelade
  • 1-2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 Kolben Chicorée

Zubereitung

  • 1. Reis ca. 5 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    3. Inhalt aller Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 - 7 EL Wasser, Orangensaft, Öl, Orangenmarmelade und Senf verrühren. Salatzutaten mit Dressing vermischen. Eine Platte oder Schüssel mit Chicoréeblättern auslegen und den Salat anrichten.

  • Bild: Wildreissalat mit knackigem Gemüse und gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Feigen und Sherry-Rahmsoße
close