Weiße Bohnen italienische Art Rezept

Weiße Bohnen italienische Art

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1346 kJ/322 kcal 16%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g 14%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 2.9 g 3%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 240 g weiße Riesenbohnen (Konserve)
  • 240 g Cannellinibohnen (Konserve)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 5 EL Olivenöl
  • grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden, Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Beides unter die Bohnen mischen.

    2. Zitrone auspressen und die Bohnen mit dem Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zufügen.

    3. Beutelinhalt Salatkrönung mit 6 EL Wasser und dem Öl verrühren, über die Bohnenmischung gießen und vorsichtig untermischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit reichlich Pfeffer übermahlen.

  • Wer mag, kann diese Antipasti noch mit locker gerollten Salamischeiben oder zerpflücktem Thunfisch ergänzen.
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