Bandnudeln mit Paprika-Pilz-Sauce Rezept

Bandnudeln mit Paprika-Pilz-Sauce

4.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2588 kJ/617 kcal 31%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7.2 g 36%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 5.9 g 7%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle-Nudeln
  • Jodsalz
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Austernpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL scharfes Paprikapulver
  • 1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Austernpilze putzen und evtl. klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

    3. Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Pilze und Knoblauch zufügen und mitbraten. Paprikapulver darüberstäuben und kurz mitrösten.

    4. 400 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren. Sauce aufkochen und 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Paparika-Pilz-Sauce zu den Tagliatelle servieren.

close