Gaucho-Topf Rezept

Gaucho-Topf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1580 kJ/378 kcal 19%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 5.3 g 6%
Ballaststoffe 9.2 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Rinderhüftsteak
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 250 g) Kidneybohnen

Zubereitung

  • 1. Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze braten. 300 ml kaltes Wasser und Cremefine zufügen. Beutelinhalt Knorr Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

    3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Kidneybohnen, Tomatenstreifen und Fleischwürfel zur Sauce geben und heiß werden lassen.

  • Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
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