Salat der Saison: Couscous-Salat Rezept

Salat der Saison: Couscous-Salat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Beutel Knorr Salatkrönung Salat der Saison Dressing für Couscous-Salat
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 50 g Feta

Zubereitung

  • 1. Couscous mit 200 ml Wasser nach Packungsanweisung (aber ohne Fettzugabe) zubereiten und abkühlen lassen.

    2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Couscous, Erdbeeren, Gurke, fein zerzupftem Feta und Minze zum Couscous-Salat mischen.

close