Schweinebraten mit Pilz-Rahmsauce Rezept

Schweinebraten mit Pilz-Rahmsauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1128 kJ/269 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 17%
Kohlenhydrate 5.5 g 2%
davon Zucker 1.7 g 2%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 800 g Schweinebraten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 150 ml Weißwein oder Wasser
  • 200 g Champignons
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes

Zubereitung

  • 1. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, vierteln, zufügen und mitbraten.

    2. 1/4 l (250 ml) Wasser und Weißwein dazugießen und das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren.

    3. Champignons putzen und vierteln. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sahne und Beutelinhalt KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes verrühren, in die Sauce einrühren und aufkochen. Pilze zufügen und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    4. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

  • Dazu schmecken Bandnudeln und glasierte Möhrchen.
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