Hähnchen in Kokosmilch-Sauce Rezept

Hähnchen in Kokosmilch-Sauce

3.3 (3) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2396 kJ/576 kcal 29%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 43 g 17%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Hähnchenfilet
  • 120 g Mie Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 300 ml Kokosmilch light (fettreduziert, 12% Fett)
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Grünes Thai Curry

Zubereitung

  • 1. Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden, Paprika in Würfel und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Hähnchenfilet in Würfel schneiden.

    2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

    3. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprika hinzufügen und ca. 4 Min braten. Dann Zwiebelringe hineingeben und kurz mitbraten.

    4. Kokosmilch und die Kochpaste zugeben und gut vermischen. Anschließend die Nudeln hinzufügen und alles kurz zusammen erhitzen.

close