Hähnchen in Curry-Sauce Rezept

Hähnchen in Curry-Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2393 kJ/573 kcal 29%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g 27%
Kohlenhydrate 43 g 17%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 kleine rote Chilischote
  • 100 g Zuckerschoten
  • 125 g Champignons
  • 200 g Hähnchenfilet
  • 120 g Mie Nudeln
  • 2 EL Öl
  • 125 g Sojasprossen
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry

Zubereitung

  • 1. Chilischote in feine Scheiben schneiden und Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Champignons vierteln und Hähnchenfilet in Stücke schneiden.

    2. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten.

    3. Chili, Zuckerschoten und Champignons hinzufügen und alles ca. 4 Min. braten. Dann Sojasprossen und Cashewnüsse hinzugeben und kurz mitbraten.

    4. Bei niedriger Hitze die Kochpaste und 200 ml Wasser zugeben und gut vermischen. Anschließend die Nudeln hinzufügen und alles kurz zusammen erhitzen.

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