Garnelen in Curry-Sauce Rezept

Garnelen in Curry-Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1982 kJ/473 kcal 24%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 9.4 g 10%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 350 g Pak Choi
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Reis
  • 2 EL Öl
  • 100 g Garnelen (geschält)
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry

Zubereitung

  • 1. Pak Choi in kleine Stücke und Paprika in Streifen schneiden.

    2. Reis nach Packungsanleitung kochen.

    3. Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Pak Choi und Paprikastreifen für ca. 2 Min. anbraten. Danach die Garnelen zufügen und kurz mitbraten.

    4. Bei niedriger Hitze die Kochpaste und 200 ml Wasser zugeben und gut vermischen. Anschließend gekochten Reis hinzufügen und alles kurz zusammen erhitzen.

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