Lachs in Soja Sauce mit Mie Nudeln Rezept

Lachs in Soja Sauce mit Mie Nudeln

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2340 kJ/560 kcal 28%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Mie Nudeln
  • 250 g Lachsfilet
  • 200 g Spitzkohl
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 kleine rote Paprika
  • 3 Stiele frischer Koriander
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln

Zubereitung

  • 1. Bereiten Sie die Mie Nudeln wie auf der Verpackung beschrieben zu. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Lachs in Stücke, den Spitzkohl in schmale Streifen, den Lauch in schmale Ringe und die Paprika in Stückchen. Hacken Sie den Koriander grob.

    2. Erwärmen Sie einen Wok (oder Pfanne) auf höchster Stufe, fügen Sie 2 EL Öl hinzu und braten Sie die Lachsstücke scharf an, danach diese herausnehmen und warm stellen. Geben Sie den Lauch, den Spitzkohl und die Paprika in den Wok und braten Sie alles zusammen 4 Min. an. Drehen Sie auf niedrige Temperatur zurück.

    3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Gebratene Nudeln hinzufügen und gut umrühren. Mie Nudeln und 100 ml Wasser hinzufügen, unterheben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Heben Sie die Lachsstücke vorsichtig unter. Erwärmen Sie alles noch einmal kurz. Servieren Sie den Lachs mit Mie Nudeln in 3 großen Schalen oder tiefen Tellern. Streuen Sie den Koriander darüber.

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