Rettichsalat Rezept

Rettichsalat

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Knackfrisch und mit feiner Schärfe: Unser Rezept für Rettichsalat mit roten Linsen ist einfach zubereitet und schnell auf dem Teller.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1233 kJ/295 kcal 15%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 9.2 g 18%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 50 g getrocknete, rote Linsen
  • 1 TL KNORR Fleisch Suppe
  • 175 g Fleischwurst
  • 200 g Rettich, rot oder weiß
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Zwiebel-Kräuter
  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  • 1. 1/4 l (250 ml) Wasser aufkochen, Linsen und Fleisch Suppe zugeben. Linsen ca. 10 Minuten kochen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2. Fleischwurst aus der Pelle lösen, längs halbieren und in Scheiben scheiden. Rettich schälen, putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

    3. Beutelinhalt Salatkrönung "Zwiebel-Kräuter" mit 3 EL Wasser und Pflanzenöl verrühren. Alle Salatzutaten unter das Dressing mischen. Rettichsalat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

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