Spargelcreme Suppe mit Hähnchen und Mais Rezept

Spargelcreme Suppe mit Hähnchen und Mais

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1652 kJ/400 kcal 20%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Rapsöl
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer
  • 40 g 5-Minuten-Reis
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe weiß & grün
  • 80 g Mais (aus der Dose)
  • 3 Stiele glatte Petersilie
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Rapsöl von allen Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    2. Reis dazugeben, 500 ml Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe einrühren. Mais abtropfen lassen, dazugeben und die Suppe bei schwacher Hitze 6-7 Minuten kochen lassen.

    3. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und zum Schluss in die Suppe geben. Nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in die Suppe geben und kurz heiß werden lassen.

close