Maultaschen-Suppe mit Champignons Rezept

Maultaschen-Suppe mit Champignons

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1-2 Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 1-2 EL Rüböl (Rapsöl)
  • 200 g Maultaschen
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebeln und Champignons in einem Topf im heißen Rapsöl andünsten. 750 ml Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Frühlingssuppe einrühren. Maultaschen evtl. halbieren, zugeben und bei schwacher Hitze 8 - 10 Minuten kochen lassen.

    3. Tomatenstreifen zum Schluss zufügen und die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

close