Cowboy Suppe Rezept

Cowboy Suppe

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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Stange Lauch (Porree)
  • 140 g Mais (1 kleine Dose)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Ei (Größe S)
  • 1 EL Milch
  • 40 g Cornflakes
  • Jodsalz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühnersuppe
  • Holz-und Schaschlikspieß

Zubereitung

  • 1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit Milch verrühren. Cornflakes fein zerbröseln. Hähnchenscheiben leicht salzen, erst im Ei und dann in den Cornflakesbröseln wenden und gut andrücken. Hähnchen-Nuggets in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    2. Inzwischen 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühnersuppe einrühren. Lauchringe und Mais zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

    3. Hähnchennuggets auf Schaschlikspieße stecken. Suppe in Suppenschalen füllen und mit den Nuggetspießen servieren.

  • Die Nuggets lassen sich auch im Backofen zubereiten.
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