Süß-saure Hühnersuppe Rezept

Süß-saure Hühnersuppe

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 800 kJ/194 kcal 10%
Fett 1.4 g 2%
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g 2%
Kohlenhydrate 21 g 8%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 4.2 g 70%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 4 Mini-Maiskölbchen
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühnersuppe
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1/2 TL Honig
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen und der Länge nach halbieren und in der Mitte schräg durchschneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2. 750 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühnersuppe einrühren. Hähnchenstreifen, Bohnen und 2 EL Sojasauce zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Paprikastreifen zufügen und weitere 2 Minuten garen.

    3. Maisscheiben zugeben und heiß werden lassen. Suppe mit restlicher Sojasauce, Essig und Honig abschmecken. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

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