Kasseler-Raupen-Suppe Rezept

Kasseler-Raupen-Suppe

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1347 kJ/321 kcal 16%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 8 g 133%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Kasseler-Lachsfleisch in Scheiben (à ca. 100 g)
  • 150 g Möhren
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Beutel Knorr Suppenliebe Hochzeits Suppe
  • außerdem 6 Holzschaschlikspieße

Zubereitung

  • 1. Kasseler in 1/2 cm breite Streifen schneiden und auf 6 Holzschaschlikspieße wellenartig "auffädeln". Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf 10 Halme in feine Röllchen schneiden.

    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhrenwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Zucker darüberstreuen und kurz anschwitzen. 750 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hochzeits Suppe einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Schnittlauchröllchen dazugeben.

    3. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Die Suppe in Teller anrichten. Die Spieße dazugeben und mit den restlichen Schnittlauchhalmen garnieren, z.B als Fühler für die Raupen.

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