Kartoffelgulasch Rezept

Kartoffelgulasch

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Dieses Kartoffelgulasch ist herzhaft würzig, schnell zubereitet und einfach köstlich. Unser Rezept zeigt, wie es geht.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1423 kJ/342 kcal 17%
Fett 7.6 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g 11%
Kohlenhydrate 40 g 15%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 700 g festkochende Kartoffeln
  • 100 g Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gewürzgurke
  • 200 g Putenschnitzel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 l KNORR Gemüse Bouillon (Würfel)
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Bratensauce extra fein
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Gewürzgurke in Scheiben schneiden.

    2. Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Fleischstreifen darin ca. 2 Minuten braten. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.

    3. Kartoffeln und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anbraten. Paprika und Sellerie dazugeben. Gemüse Bouillon zugießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Beutelinhalt Feinschmecker Bratensauce extra fein einrühren und 1 Minute kochen. Fleisch und Gurkenscheiben zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Kartoffelgulasch servieren.

  • Dazu passt grüner Salat.
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