Birnen-Bohnen-Topf mit Kasseler Rezept

Birnen-Bohnen-Topf mit Kasseler

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 782 kJ/186 kcal 9%
Fett 2 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 4%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 4.9 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 2 TL KNORR Fleisch Suppe
  • 1 TL Thymian
  • 1 feste Birne
  • 2 Scheiben Kasseler
  • 300 g Bohnen grün tiefgefroren
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren evtl. halbieren und in Scheiben schneiden. 1 ½ Liter Wasser mit Fleisch Suppe aufkochen. Thymian zugeben. Möhren und Kartoffeln darin 20 Minuten garen.

    2. Inzwischen Birne waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kasseler würfeln. Zusammen mit den gefrorenen Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Eintopf mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Eine kleine geachtelte Birne im Eintopf mitgaren. Angerichteten Birnen-Bohnen-Topf damit garnieren.
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