Sweet & Spicy Chicken Rezept

Sweet & Spicy Chicken

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2122 kJ/506 kcal 25%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 9.3 g 47%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 34 g 68%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 kg Chicken Wings
  • 1 Beutel KNORR Asia Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili
  • 400 g Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  • 1. Chicken Wings in kochendes Wasser geben, so dass sie bedeckt sind, und 10 Minuten garen. Abgießen und mit Küchenpapier vollständig trocken tupfen. Chicken Wings mit der KNORR Asia Wok-Sauce mit Soja-Sauce & Chili bestreichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten garen, wenden und weitere 15 Minuten knusprig garen.

    2. In der Zwischenzeit Weißkohl halbieren und den mittleren festen Strunk herausschneiden. Möhre und Zwiebel schälen. Möhre in Stifte und Zwiebel in Ringe schneiden. Sojasauce, Limettensaft, Chiliflocken und Honig zu einem Dressing verrühren. Weißkohl, Möhren und Zwiebeln untermischen. Chicken Wings mit dem Salat servieren.

  • Tipp: Rösten Sie Sesam in der Pfanne und streuen Sie sie über die Chicken Wings. Würzen Sie den Salat mit Koriander.
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